“绿树漆杯”2019首届茂名市企业男子篮球联赛闭幕

  • 时间:
  • 浏览:41

  

  球员快攻上篮。茂名日报社全媒体记者刘付思明摄

  茂名网讯 由茂名市文化广电旅游体育局指导、茂名市篮球协会主办的——“绿树漆杯”2019首届茂名市企业男子篮球联赛经过近一个月的激烈对战,昨晚在市体育馆举行总决赛。进入总决赛的锦绣中华队与高新绿树漆队进行了桂冠争夺战。

  本次联赛在5月5日拉开帷幕,来自我市各行各业、企事业单位的16支代表队、240多名运动员经过42轮的激烈比赛,锦绣中华队和高新绿树漆队成功晋级总决赛。昨晚,两队在市体育馆展开 最后的巅峰对决。

  当晚,锦绣中华队和高新绿树漆队皆有数名市队成员参与助阵,阵容豪华,高新绿树漆更拥有强有力的外援加入,两强碰撞火花四射。比赛中,队员们进攻迅猛,防守严密,投球精准,整个比赛战况激烈,精彩无比。最后,高新绿树漆队以84:61荣登本届联赛冠军宝座。

  主办方表示,本次比赛充分体现了茂名篮球深厚的群众基础,展现了茂名人顽强和坚定的精神风貌,也为我市两个文明建设做出了篮球人的贡献。

  茂名日报社全媒体记者 周燕红